缶詰で簡単!おしるこきりたんぽ
2020.12.14
缶詰で簡単!おしるこきりたんぽ
温かいままでも冷やして食べてもおいしい!
粒あんは缶詰を使ってより簡単に!
きりたんぽのもちもち触感が癖になります♪
材料
- きりたんぽ
- 粒あんの缶詰
- マグカップ
作り方
- きりたんぽをちぎる
- マグカップにきりたんぽを入れる
- つぶあんをかける
- ラップを掛けて電子レンジで温めて完成
2020.12.14
温かいままでも冷やして食べてもおいしい!
粒あんは缶詰を使ってより簡単に!
きりたんぽのもちもち触感が癖になります♪
前の記事へ
巻くだけかわいい!食パンロール次の記事へ
欲しい分だけ!ポテトグラタン